При болезнях

САРТАР. Отзывы.

САРТАР отзывы

 
  «У моего мужа хроническая астма: 25 лет прожил на Севере, рабо­тал в хлорно-кобальтовом цехе на заводе, и металл осел в обоих легких, на левом легком черное пятно - забито металлом, на правом легком год назад выкачивали гной. Состояние у мужа было ужасное - кашель, одышка, боль в груди, не было сна и аппетита. Чтобы заглушить боль, он запил. Врачи лечить отказались. Хорошие люди посоветовали радио­протектор "Сартар". Через 10 дней применения препарата ушла боль, появился аппетит, нормализовался сон. Муж стал жизнерадостным, по­явилась работоспособность, бросил пить! Сделали рентген - оба лег­ких чистые, нет даже металла, с которым прожил полжизни!!! Спасибо за чудесный препарат!»
Зинаида Корепанова, г. Благовещенск
  «После операции по поводу доброкачественной опухоли спинного мозга подвергся лучевой терапии. Применялся радиопротектор "Сар­тар" в течение 2 месяцев на фоне проводимого лечения. Состояние за весь период проведения лучевой терапии оставалось удовлетворитель­ным, показатели формулы крови в пределах нормы, аппетит в норме, выраженных токсических проявлений не было».
Артем Авдеев, г. Нижний Тагил
  «Мне пришлось перенести удаление почки в связи с онкологическим заболеванием. Как только появился препарат "Сартар", я сразу ухвати­лась за возможность облегчить свое оздоровление. Радиотерапию пере­несла хорошо, хотя у многих отказывали и здоровые почки».
Надежда Марковец, г. Москва
  «Рак молочной железы: химиотерапия, диета. Во время химиотера­пии и три месяца после нее принимала "Сартар". Сейчас диеты не при­держиваюсь, веду достаточно активный образ жизни. Путешествую, ча­сто сижу с внуками и при этом не устаю, никакого дискомфорта не ис­пытываю. Специалист из онкоцентра сказал "взять результаты анализов и в рамочку повесить". Анализы просто отличные».
Марина Корниленко, 58 лет
  «Мне было 32 года, когда я „познакомилась" с онкологией. Мне про­оперировали левую грудь, убрав, однако, не причину, а следствие. При­чина же привела к тому, что год назад встал вопрос о новой операции, уже на второй груди. Лечение решили начать с химиотерапии. Я решила коренным образом изменить свой стиль жизни: села на диету, похудела, ездила на море, пила витаминные комплексы. И все равно от „химии" чувствовала себя просто ужасно. С ноября 2007 года стала принимать „Сартар". Обследование показало, что опухоль уменьшилась, самочув­ствие улучшилось. Мне предстоит еще один курс химиотерапии. Увере­на, что мне удастся победить болезнь!»
Ирина Ковалихина, 46 лет
  «Я заболел в марте 2007 года. Диагноз: миелобластный лейкоз 4-й ста­дии. Провели 2 курса химиотерапии. Улучшений не было, почти ослеп, облысел, тело стало рыхлым, не мог стоять на ногах. С начала 2008 года в течение 6 месяцев принимал „Сартар". Чувствую себя прекрасно, спа­сибо продукту!»
Александр Берестенев, 22 года
  «Я никогда не отчаивалась, даже когда мне диагностировали рак. Зна­ла, что лечение будет долгим и тяжелым. Правда, не ожидала, что на моем крепком, в общем-то, здоровье химиотерапия скажется настолько ужасно. После каждого сеанса меня тошнило, бросало в жар или холод, я ненавидела своих близких и закатывала им истерики по несколько раз в день. Вылезли почти все волосы. Я убрала из дома все зеркала, пред­почитала сидеть в темноте, не брала трубку, когда справиться о само­чувствии звонили друзья. И тут муж принес мне „Сартар". Уже через несколько дней мне стало гораздо легче переносить „химию". Не только физически - вернулась уверенность, что все будет хорошо. Оптимизм какой-то появился».
Евгения Аверина, 45 лет
Все отзывы о продукции ННПЦТО
САРТАР отзывы
Использованы материалы сборника "Отзывы партнеров об эффективности применения продукции ННПЦТО" 2008-2009.