При болезнях

ПАК - противоалкогольный комплекс. Отзывы.

противоалкогольный комплекс ПАК отзывы

 
  «Я человек молодой и люблю повеселиться с друзьями. И, конечно, без спиртного на вечеринках не обходится, но алкоголиком я себя не считал. Однако моя мать с этим мнением была не согласна и обрати­лась к консультанту с просьбой помочь мне избавиться от алкогольной зависимости. Я себя больным не считал, но, чтобы успокоить мать, со­гласился на обследование. Восстанавливаться было решено с помощью противоалкогольного комплекса ПАК. После шестого флакона я стал более сдержанно относиться к возлияниям и даже пообещал матери и своей девушке совсем отказаться от спиртного. На сегодняшний день программа восстановления продолжается. Отношения в семье на­лажены».
Сергей, 24 года
  «Мой отец - алкоголик со стажем более 10 лет. Нарушена психика, на­блюдается неконтролируемое мочеиспускание. Чтобы впасть в опьяне­ние, ему достаточно 50 граммов некрепкого алкоголя. Я добавляла ПАК ему в компот около полугода. В результате папа перестал устраивать ис­терики, бросаться на родных, стал снова ходить в туалет. Не общается с собутыльниками, не пьет вовсе. Интересовался, что подарить внучке на Новый год (до этого внуками и детьми не занимался вовсе). Читает, смотрит новости».
Светлана, 42 года
  «Мы с моим Володькой поженились 3 года назад и стали жить у моих родителей. Спиртное употребляем мало, в основном пиво. Вечером по­сле работы, сидя перед телевизором, мы могли выпить до трех бутылок на каждого. И особой зависимости ни я, ни муж за собой не замечали. А вот мама моя забила тревогу. Особенно после того, как мне пришлось прервать беременность из-за очень сильного токсикоза. Мама сказала, что это от пива. После выхода из больницы я по настоянию мамы нача­ла использовать ПАК, а позже ко мне присоединился и Володька. Потом мы с ним прошли курс очищения организма, пьем витамины, много вре­мени проводим на свежем воздухе. Вторая беременность наступила че­рез четыре месяца после окончания приема ПАК и сейчас проходит без токсикоза».
Галина Нужева, г. Екатеринбург
  «Спиртные напитки употреблял с молодости и в больших количе­ствах, не постоянно, но когда начинал, уже не мог остановиться. Пил, пока не кончится все спиртное. В молодости организм справлялся, с возрастом стало хуже: мучило сильное похмелье, была слабость, го­ловные боли. Жена предложила попробовать антиалкогольную про­грамму от ННПЦТО. Пропало утреннее желание похмелиться, по­явилась мера при употреблении алкоголя - уже не хочется допивать бутылку до конца».
Мужчина, 42 года
  «Одному запойному алкоголику жена стала добавлять ПАК в  на­питки, в том числе и спиртные, без ведома мужа. Со временем он стал принюхиваться и говорить, что она что-то „наколдовала" - тяга к алко­голю стала исчезать».
Мужчина, 38 лет
  «Пришел из армии два года назад. В институт поступить не смог, ра­боту нашел только в охране, график 2/2. Начал пить сначала в конце смены, а потом стал уходить в запой до следующего выхода на работу, то есть пил почти двое суток. Мать стала добавлять ПЛК в напитки (чай, кофе) без моего ведома. С первых дней приема стало сокращаться время запоя - пил только после смены. После первого курса приема препарата захотелось сменить работу, думаю с осени записаться на кур­сы вождения».
Роман Махалин, 22 года
  «Мой знакомый не употребляет крепкого алкоголя вовсе, но каж­дый вечер вне зависимости от дня недели выпивает от двух до десяти бутылок пива. Растет „пивной" живот, появились мешки под глазами, одышка. Выглядит нездоровым, старше своего возраста. Жена стала до­бавлять ПАК в супы. Через неделю стала замечать, что муж сократил „норму" выпитого пива, не пьет за один раз больше двух бутылок. Через три недели перестал пить в будни, позволяет себе расслабиться только в выходные, в компании и под закуску».
Алексей Мартынов, 34 года
Все отзывы о продукции ННПЦТО
противоалкогольный комплекс ПАК отзывы
Использованы материалы сборника "Отзывы партнеров об эффективности применения продукции ННПЦТО" 2008-2009.