ОМЕЛИГНИН. Отзывы.

ОМЕЛИГНИН отзывы

 
  «У моего папы онкозаболевание (рак почки 4 степени с метастазами). Врачи за него уже не берутся. Купили "Омелигнин". После 4 дней упо­требления препарата папа стал чувствовать себя получше. Одновремен­но посоветовали "Форсил-БИО". После 10 дней употребления "Омелигнина" появилась активность в движениях, румянец. Сейчас начал при­нимать "Битонк" и использовать Олигопептид № 9. Состояние папы улучшилось. Мы все теперь надеемся на лучшее».
Наталья Терентьева, г. Новокуйбышевск
  «У меня обнаружили онкологию - опухоль молочной железы и рас­пространение в лимфоузлы. Через некоторое время врачи отказались от дальнейшего лечения: по общему состоянию я неоперабельная, химио­терапия не имеет смысла и пагубно сказалась бы на иммунных силах ор­ганизма. После двух курсов "Омелигнина" у меня улучшился аппетит, вместо нескольких обезболивающих уколов теперь достаточно одного в сутки».
Галина Ефимовна, 80 лет
  «У меня была миома, которая переросла в онкологию. Врачи настаива­ли на операции, назначена была на март 2008 года. И тут мне предложи­ли попробовать „Омелигнин". Через четыре месяца применения я вновь пришла к онкологу и не поверила своим ушам. Я даже съездила из своего Запорожья в Ростов-на-Дону, потому как мне казалось, что местные вра­чи мне что-то не договаривают. У меня брали анализы каждые 4-5 часов, и все были просто в шоке: что такое, анализы раз от раза все лучше. В итоге опухоль стала уменьшаться. Мне предстоит долгое лечение, но главное, что теперь я верю в то, что стану здоровой!»
Василиса Гомельская, 54 года
  «Моему мужу поставили диагноз - рак простаты 3 стадрги. После шести курсов „Омелигнина" врач отметил явное улучшение: опухоль уменьшилась на 40%. Спасибо, люди, вам за это».
Надежда Довтик, Омск
  «У мужа (27 лет) рак печени 4 стадии. Врачи прогнозировали месяц жизни. Комплексное применение „Ягурина" и „Омелигнина" продлили ему жизнь уже на б месяцев. Надеемся на лучшее и не теряем надежды на выздоровление».
Наталья Панкратова, Омск
  «Моей маме в 63 года диагностировали рак груди. Разбираться особо не стали, вырезали. Однако через три года стало понятно, что вырезали не все и что болезнь вступила в следующую стадию. Обследование пока­зало, что уже пошли метастазы. На маму было страшно смотреть - она мучилась и от болезни, и от химиотерапии, которую ей назначили. „Хи­мию" потом отменили, но боль осталась. К счастью, мой друг рассказал мне о препарате „Омелигнин". После того как мама начала принимать „Омелигнии", она стала вставать с кровати, выходить на прогулки. Глав­ное - она снова улыбается».
Александр Пластун, 45 лет
  «Я перенесла три операции по удалению опухоли кожи. Уже начала отчаиваться, но мне посоветовали „Омелигнин". И буквально за три ме­сяца приема моя онкология ушла! По всем показателям анализы близки к норме».
Мирослава Марченко, 63 года
  «Мой папа прожил почти 85 лет. Он всегда был очень мужественным, но на последней стадии его жуткой болезни (рак легких) он просто пла­кал от боли и бессилия. „Омелигнин" помог ему выстоять до последне­го - он начал понемногу есть, разговаривать. Папу спасти не удалось, но я благодарна за то, что он ушел от нас спокойно, без таких мук, которые были ему уготованы».
Вероника Машная, 54 года
Все отзывы о продукции ННПЦТО
ОМЕЛИГНИН отзывы
Использованы материалы сборника "Отзывы партнеров об эффективности применения продукции ННПЦТО" 2008-2009.