При болезнях

ДЕРМАБЬЮТИ. Отзывы.

геропротективный препарат DERMABEAUTY отзывы

 
  «У меня демодекоз кожи лица более трех лет. Состояние после вирус­ного гепатита А. Дискинезия желчевыводящих путей по гипотоническо­му типу. Применен весь комплекс "Дермабьюти". Значительно улучши­лось состояние, кожа лица очистилась, нормализовался стул, улучшился аппетит, улучшилась память. При этом первые три дня применения вы­зывали обильные высыпания на лице».
Эдуард Вербенъ, 45 лет
  «Я работаю "домашним" косметологом, то есть, пока сижу с ребенком, приглашаю клиентов к себе. Всех уже знаю, мне доверяют. У моей, по­жалуй, самой сложной клиентки после угревой сыпи на лице остались глубокие ямки, цвет кожи тусклый. Она не любила подходить к зерка­лу, не любила себя, чувствовала себя неуверенно. Ее вообще ко мне ее же мама привела, она сама не решалась. Я посоветовала ей воспользоваться комплексом "Дермабьюти" - не обещала мгновенного результата, про­сила терпеливо подождать, пока не пройдет весь курс. Убедила, что ее внешность достойна того, чтобы в нее вкладывать деньги. Прошло всего два месяца, и эта девушка просто преобразилась - кожа на лице стала "живой", посветлела, ямки от угрей уменьшились. Теперь она с большим удовольствием проводит время перед зеркалом».
Алена Нуякшева, г. Санкт-Петербург
  «У меня сухая, чувствительная к перемене температуры и влажности кожа, быстро начинает краснеть и шелушиться. Я применяла "Дерма-бьюти" дважды: почти год назад после Национального съезда и в конце лета. Первое применение улучшило внешний вид кожи: лицо посветле­ло, кожа стала ровнее, более упругой, эластичной, меньше стало глубо­ких морщин и тонких складок, исчезла краснота и воспаление кожи. Кожа стала более шелковистой и бархатистой. А осенний прием полно­стью восстановил мою внешность и мои силы после активного дачного сезона, решил проблему дряблости кожи на шее. Да и общее самочув­ствие значительно улучшилось. Я собираюсь применять "Дермабьюти" как рекомендовано, дважды в год - убедилась, что эксперты нашей компании плохого не посоветуют!»
Елена Пугачева, 54 года
  «Комплекс „Дермабьюти" я привезла со второго Национального съез­да компании в Москве. Открыла флакончик с пометкой „первая неделя" еще в поезде, не удержалась. Муж на перроне встретил меня фразой: „Ты там что, на кровати целый день лежала? Что-то непохоже, что ты с тако­го праздника приехала". Его слова для меня - лучшее признание моего посвежевшего вида, он отъявленный скептик и приукрашивать точно не станет».
Алена Степуненко, 40 лет
  «Комплекс „Дермабьюти" мне подарила на юбилей дочь. Я вообще-то не люблю подарки, напоминающие о моем возрасте, но за этот, пусть не сразу, но была очень благодарна. Применять начала с некоторым недове­рием - считала, что если в 50 ничего не болит, то это уже показатель мо­лодости. Особо не до внешности. Но уже через неделю заметила, что ярче стал взгляд, исчезла сухость кожи, которая всегда меня мучает в отапли­ваемой квартире. А после месяца применения точно сбросила пять лет».
Дария Добряков а, 50 лет
  «В моем возрасте особое внимание уделяешь даже не тому, как сильно помогает косметика или БАД, а тому, насколько стойким оказывается эффект. Ведь даже круговая подтяжка лица, о которой я думала год на зад, имеет „срок годности". Думала, да передумала. Пока будет прода­ваться „Дермабьюти", буду два раза в год покупать и использовать. Кожа гладкая, волосы блестят, ногтями можно дырку в бетоне проковырять. Самочувствие на отлично, сил как в молодости. За полгода ни одной про­студы - видимо, эффект стойкий. Великолепный, я считаю, результат».
Элеонора Матякина, 48 лет
Все отзывы о продукции ННПЦТО
геропротективный препарат ДЕРМАБЬЮТИ отзывы
Использованы материалы сборника "Отзывы партнеров об эффективности применения продукции ННПЦТО" 2008-2009.