АКТИНИДИН. Отзывы.

постинфарктный восстановитель АКТИНИДИН отзывы

 
  «После ампутации левой руки меня беспокоили сильнейшие фан­томные боли. После детального исследования назначили курс лече­ния: воздействовали выносным электродом на здоровую руку в течение 30-40 минут 3-4 раза в день. Затем повторяли то же самое на культе ам­путированной конечности. Боли стали сопровождаться потерей созна­ния. В сочетании с электротерапией применяли "Актинидии". Сеансы стали менее болезненными, врач отметил мое быстрое восстановление по сравнению с подобными случаями. Реабилитация прошла успешно, боли перестали мучить».
Сергей Никитин, г. Салават
  «Еще в молодости как осложнение после гриппа я получил аритмию, которая с возрастом переросла в стенокардию. Сказать, что это очень не­приятно, — ничего не сказать. Представляете ощущения, когда сердце останавливается?! С возрастом заболевание только усиливалось. Каждую весну и осень начинались обострения, которые сопровождались удушья­ми, бессонными ночами. Приходилось применять сильнодействующее лекарство по особой схеме приема. Это давало определенный эффект, но он был непостоянным. А потом и это лекарство перестало действо­вать должным образом. По совету одного своего знакомого полгода на­зад я начал применять спрей "Актинидии" - "пшикал" каждый день и по­стоянно носил при себе на всякий случай. За это время состояние моего здоровья заметно улучшилось, кардиограмма, как у молодого. Про свою аритмию я позабыл, потому что давно чувствую себя хорошо. Теперь на пятый этаж я поднимаюсь с легкостью, без остановок и передышек, ноч­ные удушья остались в прошлом. Сейчас я решил сделать двухмесячный перерыв - недуг не возвращается, но "на всякий пожарный" "Актини­дии" держу при себе. С возрастом понимаешь особую ценность здоровья, и я очень рад, что существует такой простой, эффективный и натураль­ный способ поддержания здоровья, какой предлагает наша компания».
Владимир Амбросов, 56 лет
  «Летом, в самую жару, муж пришел с работы в жутком состоянии, можно сказать предынсультном: сильно болела голова, хватался за серд­це, общее состояние было такое, как будто его провернули в мясорубке. Я очень испугалась за него, так как еще было очень высокое для него дав­ление – почти 200. Вспомнила лекции специалистов компании и прыс­нула (пять "пшиков") ему в рот "Актинидии". Через час у мужа прошла головная боль, через два часа состояние улучшилось, давление почти нормализовалось. За два выходных дня, несмотря на духоту за окном, с помощью препарата муж пришел в норму».
Марина Ромашова, г. Владимир
  «Я считаю, что такой препарат, как „Актинидии", обязательно дол­жен быть в каждой машине скорой помощи. В ситуациях, когда от не­скольких часов зависит, насколько полноценно сможет жить человек после болезни, это средство само как „скорая". У моего мужа случился инфаркт, причем абсолютно неожиданно, на юбилее нашей свадьбы. Я соседке готова руки целовать за то, что она тут же, до приезда медиков, принесла спрей „Актинидии", и объяснила, как им пользоваться. Мужа увезли, положили в больницу, но применение „Актинидина" дополни­тельно к выписанным лекарствам мы продолжали. Он пошел на по­правку быстрее всех в палате, хотя там были и более молодые, сильные мужчины. Ему даже главврач удивлялся - он выписался из больницы, сохранив все рефлексы полноценными. Еще пару месяцев у него кружи­лась голова, но это прошло. Инвалидность, которая перед ним маячила, больше не страшна».
Нина Овчинникова, 42 года
  «Мой брат страдает болезнью Паркинсона уже пять лет. Начал при­нимать „Актинидии", и уже через 3 месяца частично восстановилась ми­мика, самые сильные эмоции стали отражаться на лице. Уменьшилось характерное для больных дрожание конечностей. Еще через пару меся­цев стал более отчетливо произносить некоторые фразы, медленно, но старательно пишет - гораздо понятнее, чем раньше».
Михаил 3., 58 лет
  «Стенокардия, 4 месяца в больнице результатов не дали. Решила по­пробовать альтернативные средства, ходила к гомеопатам, травникам, даже на сеанс иглоукалывания - все равно сердце периодически „при­хватывало". Стала использовать „Актинидии" после очередного при­ступа. Заметила, что через несколько недель спокойно шагаю по лест­нице, не останавливаясь, когда в боку колет, - потому что все было в порядке. Мое сердце работало отлично. Как приятно радоваться хо­рошим новостям!»
Анна Черникова, 59 лет
Все отзывы о продукции ННПЦТО
постинфарктный восстановитель АКТИНИДИН отзывы
Использованы материалы сборника "Отзывы партнеров об эффективности применения продукции ННПЦТО" 2008-2009.